·设为首页 ·加入收藏 ·联系我们    
 
· 济南建筑工业学校202..
· 济南建筑工业学校5月9..
· 2020-2021学年..
· 2020年暑假放假通知..
· 关于在校园内禁止吸烟的..
· 关于领取已补办学生证的..
· 济南建筑工业学校关于旧..
· 济南建筑工业学校新生交..
· 五四文艺汇演情况汇报..
· 关于进一步加强学校安全..
· 五四文艺汇演..
计算机信息部
材料工程部
机电工程部
建筑工程部
外国语部
地质工程部
您当前所在位置:首页 >> 院校新闻
济南建筑工业学校开展春季环校健步行活动
浏览:100 来源:济南建筑工业学校校宣传部

 4月29日上午,济南建筑工业学校举办春季环校健步行主题活动,百名师生参加了本次健步行活动。
 
  本次活动组织井然有序,师生们在整个过程中表现出积极、坚韧的精神,展现出济南建筑工业学校良好的精神风貌。

  本次活动旨在庆祝济南建筑工业学校校庆60周年,同时鼓励师生走出户外,营造校园运动健身的良好氛围。活动分为线上与线下两个环节,前期通过线上报名成立“济南建筑工业学校线上跑”跑团。经过5日运动数据的统计,活动方筛选出100名选手参加线下环校行。本次行走路线从理工大楼玉兰广场出发,依次途经水上音乐广场、自强大道、风雨球馆、人文大楼等地,绕行校园一圈后返回起点,全程约5公里。
 
  参加活动的教职工们精神抖擞、健步如飞,大家互相鼓励,行走在校园林荫道上,成为宣传全民健身的一道靓丽风景线。
 
  生命在于运动,体育不仅能够强身健体,更能锤炼意志、丰富内心。济南建筑工业学校院长夏靖波表示,此次活动让师生在锻炼身体的同时,更加亲近“嘉园”、热爱“嘉园”,同时进一步增进了师生情谊。全程进行拍摄的教师梁维娜对此次活动赞不绝口,感叹与学生一起健步走,捕捉精彩画面,仿佛让她回到了十八岁的青葱岁月。这样的活动充满了青春活力。

  在欢快愉悦的氛围中,大家一个个踏过终点,工作人员为参赛选手颁发了该学院精心定制的纪念奖牌,并合影留念。
 

上一篇:我校2021年度“保卫家园”春季征兵工作圆满结束
下一篇:我校组织召开劳动教育研讨会
加入收藏】【打印此文】【关闭窗口
版权所有:济南建筑工业学校  地址:山东省济南市历城区济南建筑工业学校